Presencia de Phoracantha semipunctata Fabr. sobre Eucaliptus globulus Labill. en Cantabria (España) - Saiz de Omeñaca, J.A.=700 1 Rodriguez Barreal, J.A.
(En, Es)
ilus., 19 ref.
Keywords: PHORACANTHA SEMIPUNCTATA; EUCALIPTUS GLOBULUS; ESPAÑA