Toxocidad de terpenoides de Cytocymura cincta (Asteraceae) sobre el ciclo de vida de Spodoptera latifascia (Lepidoptera: Noctuidae - Popich, S.B.=700 1 Alvarez Valdes, D.; Bardon, A.
(En, Es)
ilus., 25 ref.
Keywords: LEPIDOPTERA; ASTERACEAE; SESQUITERPENOS; TERPENOIDES; TOXICIDAD; OVIPOSICION; ESPAÑA