Seleccion de aislados de hongos Anamorficos entomopatogenos para el control de Reticulitermes graáei (Isoptera: Rhinotermitidae) - Santiago-Alvarez, C.=700 1 Santos-Quiros, R.; Valverde-Garcia, P.; Quesada-Moraga, E.
(En, Es)
ilus., 35 ref.
Keywords: ISOPTERA; RETICULITERMES GRAáEI; BEAUVERIA BAáIANA; METARHIZIUM ANISOPLIAE; PATOGENICIDAD; CONTROL BIOLOGICO; ESPAÑA