Efecto de feromonas de confusion de copula en Cydia pomonella (L.) (Lepidoptera: Tortricidae) y artropodos asociados en pomaceas en el centro y sur de Chile - Curkovic, T.=700 1 Sazo, L.; Araya, J.E.; Agurto, L.; Polanco, J.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: CYDIA POMONELLA; LEPIDOPTERA; TORTRICIDAE; CONTROL BIOLOGICO; FEROMONAS SINTETICAS; CONFUSION SEXUAL; MANZANA; PERA; ESPAÑA