Implicaciones parasitarias de Frankliniella occidentalis (Pergande) (Thysanoptera: Thripidae) en el cultivo de gerbera - Lacasa, A.=700 1 Gonzalez, A.; Martinez, M.C.; Torres, J.; Fernandez, J.
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: GERBERA; COMPOSITAE; THRIPS; FRANKLINIELLA OCCIDENTALIS; ESPAÑA; COMPORTAMIENTO DE VARIEDADES