Efecto de las temperaturas, humedad relativa y precipitaciones sobre el desarrollo de la viruela, causada por Cercospora arachidicola Hori y Cercosporidium personatum (berk. 6 Curt.) (Deighton) en mani (Arachis hypogaea L.) - March, G.M.=700 1 Marinelli, A.; Beviacqua, J.E.; Alcalde, M.
(En, Es)
ilus., 24 ref.
Keywords: ARACHIS HIPOGAEA; CERCOSPORIDIUM; MYCOSPHAERELLA ARACHIDIS; HONGOS; ESPAÑA; VIRUELA DEL MANI