Ensayos de eficacia de insecticidas organosfosforados, piretroides e inhibidores de la sintesis de quitina sobre estados larvarios de Dociostaurus marocaccanus Thumb. - Sanchez Garcia, M.=700 1 Jimenez Viñuela, F.J.; Arias Giralda, A.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: DOCIOSTAURUS; INSECTA; LARVAS; XONTROL QUIMICO; INSECTICIDAS; PIRETRINAS SINTETICAS; INHIBIDORES DE SINTESIS DE QUITINA; ESPAÑA; INSECTICIDAS ORGANOFOSFORADOS