Determinacion de la competitividad de insectos esteriles por regresion lineal - Muñiz, M.
(En, Es)
ilus., 13 ref.
Keywords: COMPETENCIA BIOLOGICA; LIBERACION DE INSECTOS ESTERILES; CONTROL DE INSECTOS; PLAGAS; METODOS ESTADISTICOS; ESPAÑA