Aislamiento e identificacion en la provincia de Pontevedra de Phytophthora cinnamomi Rands. como patogeno de viña - Mansilla, J.P.=700 1 Pintos, C.; Salinero, M.C.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: PHYTOPHTHORA CINNAMOMI; HONGOS; VIÑA; CULTIVO IN VITRO; ESPAÑA