Metodos de muestreo binomial y secuencial para Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae) y Amblyseius californicus (McGregor)(Acari: Phytoseiidae) en freson - Gonzalez Zamora, J.E.=700 1 Garcia-Mari, F.
(En, Es)