Metodos de muestreo binomial y secuencial para Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae) y Amblyseius californicus (McGregor)(Acari: Phytoseiidae) en freson - Gonzalez Zamora, J.E.=700 1 Garcia-Mari, F.; Ribes, A.; Saques, J.; Masiello, L.; Orenga, S.
(En, Es)
ilus., 34 ref.
Keywords: MUESTREO; TETRANYCHUS URTICAE; AMBLYSEIUS; FRAGARIA VESCA; ESPAÑA; FRESON