Reproduccion en condiciones controladas de Ceratitis capitata Wied. (Diptera: Trypetidae) en funcion de su actividad sexual - Muñiz, M.=700 1 Andres, M.P.
(En, Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: CERATITIS CAPITATA; REPRODUCCION SEXUAL; COPULA; SEMEN; LONGEVIDAD; ESPAÑA; FRECUENCIA DE LA COPULA; DURACION DE LA COPULA; VIABILIDAD DEL ESPERMA