Estudio de la posible relacion entre la caida de yemas en peral y la capacidad bacteriana para formar nucleos de hielos u originar podredumbre blanda - Noval, C.=700 1 Seisdedos, M.T.; De La Cruz, J.I.
(En, Es)
ilus., 25 ref.
Keywords: PSEUDOMONA SYRINGAE; BACTERIA; PODREDUMBRES; YEMA(PLANTA); PYRUS COMMUNIS; ESPAÑA; CAIDA DE YEMAS