Ensayo "in vitro" del permanganato potasico frente a hongos patogenos aislados de judia "Granja Asturiana" (Phaseolus vulgaris, L.) - Gonzalez, A.J.=700 1 Fueyo, M.A.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; PERMANGANATO DE POTASIO; CONTROL QUIMICO; FUSARIUM; RHIZOCTONIA SOLANI; ESPAÑA