Efectividad biologica de Spinosad y del regulador del crecimiento Metoxifenocida (RH-2485) sobre huevos de Spodoptera littoralis (Boisduval, 1823) (Lepidoptera: Noctuidae) - Pineda, S.=700 1 Budia, F.
(En, Es)