Efectividad biologica de Spinosad y del regulador del crecimiento Metoxifenocida (RH-2485) sobre huevos de Spodoptera littoralis (Boisduval, 1823) (Lepidoptera: Noctuidae) - Pineda, S.=700 1 Budia, F.; Schneider, M.I.; Gobbi, A.; Viñuela, E.; Del Estal, P.
(En, Es)
ilus., 13 ref.
Keywords: SPODOPTERA LITORALIS; CONTROL QUIMICO; INSECTICIDAS; ACCION DE LOS PLAGUICIDAS; EFICACIA; CALIDAD; ESPAÑA