Estudio de la actividad de piriproxifen y fipronil sobre Opius concolor Szepligeti (Hymenoptera: Braconidae) y su huesped de sustitucion Cereatitis capitata (Wiedemann)(Dipetra: Tephritidae) - Abdallahi, E.=700 1 Adan, A.; Viñuela, E.
(En, Es)
ilus., 30 ref.
Keywords: CERATITIS CAPITATA; OPIUS CONCOLOR; CONTROL QUIMICO; INSECTICIDAS; TOXICIDAD; EFECTOS SECUNDARIOS; ESPAÑA