Determinacion y abundancia estacional de las poblaciones de dipteros (Diptera: Phoridae y Sciaridae) en cultivos de champiñon en Castilla-La Mancha (España) - Navarro, M.J.=700 1 Escudero, A.; Gea, F.J.; Lopez-Lorrio, A.; Garcia-Morras, J.A.; Ferragut, F.
(En, Es)
ilus., 28 ref.
Keywords: PHORIDAE; DIPTERA; MEGASELIA HALTERATA; SCIARIDAE; LYCORIELLA; AGARICUS; BISPORUS; HONGOS; ESPAÑA