Evaluacion en laboratorio de la toxicidad de insecticidas en Cydia pomonella L. (Lepidoptera: Tortricidae) y en su enemigo natural Goniozus legneri Gordh (Hymenoptera: Bethylidae) - Ferrero, A.=700 1 Laumann, R.
(En, Es)