Evaluacion en laboratorio de la toxicidad de insecticidas en Cydia pomonella L. (Lepidoptera: Tortricidae) y en su enemigo natural Goniozus legneri Gordh (Hymenoptera: Bethylidae) - Ferrero, A.=700 1 Laumann, R.; Gutierrez, M.M.; Stadler, T.
(En, Es)
ilus., 55 ref.
Keywords: CYDIA POMONELLA; GONIOZUS; EFECTOS SECUNDARIOS; INSECTICIDAS; CIALOTRINA; CIFLUTRINA; ENDOSULFAN; ESPAÑA