Influencia de la densidad de Liriomyza bryoniae en la mortalidad provocada por los parasitoides Chrysonotomyia formosa y Diglyphus isaea - Tellez, M.M.=700 1 Sanchez, E.; Lara, L.; Urbaneja, A.
(En, Es)
ilus., 23 ref.
Keywords: LIRIOMYZA BRYONIAE; MORTALIDAD; PARASITOIDES; CONTROL BIOLOGICO; DIGLYPHUS; DENSIDAD DE LA POBLACION; ESPAÑA