Estudio de la distribucion de Leperisinus varius (Coleoptera: Scolytidae) en un olivar de la provincia de Granada - Lozano, C.=700 1 Campos, M.
(En, Es)
ilus., 4 ref.
Keywords: COLEOPTERA; SCOLYTIDAE; INSECTA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; OLEA EUROPAEA; ESPAÑA