Afidos alados (Hom. Aphidoidea) capturados con trampas de succion en Castellon, Leon y Salamanca durante 1990 - Seco, M.V.=700 1 Dueñas, E.; Nuñez, E.; Melia, A.; Nieto, J.M.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: APHIDIDAE; HOMOPTERA; CAPTURA ANIMAL; TRAMPAS; ESPAÑA; PULGONES; TRAMPAS DE SUCCION