Resistencia de cultivares de tomates con el gen "Mi" ante poblaciones de Meloidogyne spp. (Nematoda: Tylenchida) en Gran Canaria (Islas Canarias). - Rodriguez, J.M.=700 1 Rodriguez, R.
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: MELOIDOGYNE INCOGNITA; MELOIDOGYNE JAVANICA; TOMATE; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; ESPAÑA