Desviacion del rendimiento de la superficie cultivada tras la retirada de tierras de la produccion - Meza, L.=700 1 Albisu, L.M.
(En, Es)
ilus., 18 ref.
Keywords: DESVIACION DEL USO DE LA TIERRA; RENDIMIENTO; REFORMA AGRARIA; ESPAÑA