La obtencion de alternativas de cultivos mediante programacion por metas lexicograficas - Alonso, R=700 1 Iruretagoyena, M.T.
(En, Es)
ilus., 12 ref.
Keywords: METODOS DE OPTIMIZACION; PLANIFICACION; DIVERSIFICACION; CULTIVO; ESPAÑA; PROGRAMACION MULTICRITERIO; PROGRAMACION POR METAS