La simulacion de variables aleatorias como instrumento de la planificacion de explotaciones horticolas: Algunas reflexiones - Calatrava Resquena, J.
(En, Es)
ilus., 29 ref.
Keywords: SIMULACION; PRECIOS; POLITICA DE PRODUCCION; ESPAÑA