Influencia de la intensidad de clara en el crecimiento, la produccion y las caracteristicas de la madera en una masa artificial de Pinus sylvestris L. - Gomez Loranca, J.A.=700 1 Gutierrez Oliva, A.; Baonza Merino, M.V.
(En, Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: PINUS SYLVESTRIS; ACLAREO; PRODUCCION; DENSIDAD; MADERA; ESPESOR; ANILLO DE CRECIMIENTO; TEXTURA; SILVICULTURA; ESPAÑA