Caracteristicas fisico-mecanicas de las maderas de especies de crecimiento rapido de procedencia española - Fernandez-Golfin, J.I.=700 1 Gutierrez Oliva, J.A.; Baonza merrino, M.V.; Diez Barra, M.R.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: PROPIEDADES DE LA MADERA; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES MECANICAS; ESPECIES; CRECIMIENTO; PINUS; CASTANA; EUCALIPTUS; POPULUS; ESPAÑA