La embriogenesis somatica como elemento central de la biotecnologia forestal - Celestino, C.=700 1 Hernandez, I.; Carneros, E.; Lopez Vela, D.; Toribio, M.
(Es, En)
ilus., 96 ref.
Keywords: REGENERACION; CULTIVO IN VITRO; TEJIDOS VEGETALES; ESPAÑA