El continuo suelo-planta como un modelo integrador de la ecofisiologia forestal - Gil Pelegrin, E.=700 1 Aranda, I.; Peguero Piña, J.J.; Vilagrosa, A.
(Es, En)
ilus., 62 ref.
Keywords: ECOLOGIA FORESTAL; FISIOLOGIA VEGETAL; POTENCIAL HIDRICO DEL SUELO; PERMEABILIDAD; ESPAÑA