La ecofisiologia como herramienta para la seleccion de clones mas adaptados y productivos en el marco de una selvicultura clonal con chopos - Corcuera, L.=700 1 Maestro, C.; Notivol, E.
(Es, En)
ilus.,127 ref.
Keywords: POPULUS; SELECCION; CLONACION; FISIOLOGIA VEGETAL; CRECIMIENTO; ADAPTACION; VARIACION GENETICA; ESPAÑA