La calidad de las repoblaciones forestales: una aproximacion desde la selvicultura y la ecofisiologia - Serrada Hierro, R.=700 1 Navarro Cerrillo, R.M.; Peman Garcia, J.
(Es, En)
ilus., 81 ref.
Keywords: SILVICULTURA; ECOLOGIA FORESTAL; FISIOLOGIA VEGETAL; REFORESTACION; CONTROL DE CALIDAD; ESPAÑA