Modelos de proceso de la produccion y dinamica del bosque mediterraneo - De Zavala, M.A.=700 1 Urbieta, I.J.; Bravo de la Parra, R.; Angulo, O.
(Es, En)
ilus., 60 ref.
Keywords: PROPIEDADES HIDRAULICAS DEL SUELO; ESTOMA; TRANSPIRACION; ESTRES; BOSQUES; ESPAÑA