El ambiente geoclimatico: Desde la Ecofisiologia a las relaciones funcionales a nivel de Paisaje - Elena Roáello, R.=700 1 Gomez Sanz, V.; Ortega Quero, M.; Sanchez de Ron, D.; Garcia del Barrio, J.M.
(Es, En)
ilus., 58 ref.
Keywords: ECOLOGIA FORESTAL; FISIOLOGIA VEGETAL; PAISAJE; ESPAÑA