Micropropagacion del tomate de arbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn.), Solanaceae silvestre usada en la alimentacion humana - Contreras Gatita, I.=700 1 Almeida, J.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: CYPHOMANDRA BETACEA; MICROPROPAGACION; VENEZUELA; TOMATE DE ARBOL