Evaluacion de la calidad de las lineas de cola de isocianato en vigas laminadas de pino caribe (Var. Hondurensis) preservado con sales CCA - Contreras Miranda, W.=700 1 Barrios, E.; Owen de C, M.; Encinas, O.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: PINUS CARIBAEA; MADERA LAMINADA; CALIDAD; NORMAS; VENEZUELA