Aproximacion a la valoracion economica del recurso hidrico de la microcuenca Quebrada la Fria. Parque Nacional Sierra Nevada. Merida Estado Merida. Venezueloa - Rivas Vergara, F.=700 1 Vera Dugarte, R.
(En, Es)
ilus., 9 ref
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; RECURSOS HIDRICOS; VALOR ECONOMICO; COSTOS; VENEZUELA