Caracterizacion estructural y floristica de sistemas tradicionales conucos-barbechos de la etnia piaroa, Amazonas, Venezuela - Villareal, A.=700 1 Arends, E.; Escalante, E.
(En, Es)
ilus., 12 ref
Keywords: AGROFORESTERIA; CULTIVO MIGRATORIO; RESERVAS NATURALES; VENEZUELA