Composicion floristica y crecimiento del bosque natural en dos parcelas permanentes (con y sin intervencion) ubicadas en el lote boscoso el Dorado-Tumeremo (Estado Bolivar, Venezuela) - Noguera, O.=700 1 Plonczak, M.
(En, Es)
ilus., 8 ref
Keywords: BOSQUE TROPICAL; APROVECHAMIENTO DE LA MADERA; CRECIMIENTO; COMPOSICION BOTANICA; VENEZUELA