Identificacion de hepatozoom canis (James, 1905) en España. Estudio epidemiologico de una enzootia en la Carolina (Jaen, España) - Garcia, P.=700 1 Acedo, M.C.; Lopez, J.J.; Sanchis, M.C.; Morillas, F.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: HAPATOZOOM; EPIDEMIOLOGIA; RHIPICEPHALUS SANGUINEUS; PERRO; ESPAÑA