Utilizacion de Altramuz blanco (Lupinus albus) y Altramuz azul upinus angustifolius) con contenido de alcaloides medio y alto en la alimentacion del pollo de carne - Francesch, M.=700 1 Perez vendrell, A.
(En, Es)