Utilizacion de Altramuz blanco (Lupinus albus) y Altramuz azul upinus angustifolius) con contenido de alcaloides medio y alto en la alimentacion del pollo de carne - Francesch, M.=700 1 Perez vendrell, A.; Esteve, E.; Brufau, J.
(En, Es)
ilus., 28 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; POLLO DE ENGORDE; LUPINUS ALBUS; LUPINUS ANGUSTIFOLIUS; ALCALOIDES; CRECIMIENTO; CONSUMO; ESPAÑA