Nota: Empleo del alga marina macrocystis pyrifera en dietas para pollos de carne - Carrillo, D.S.=700 1 Casa V, M.M.; Castro, G.M.; Perez Gil, R.F.; Garcia, V.R.
(En, Es)
ilus., 8 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; POLLO DE ENGORDE; MACROCYSTIS; ALGAS MARINAS; ESPAÑA