Utilizacion de calcio y fosforo por el cabrito de la raza "Granadina" alimentacion exclusivamente lactea - Sanz Sampelayo, M.R.=700 1 Muñoz, F.J.; Anguita, T.; Lara, L..; Gil, J.; Boza, J.
(En, Es)
ilus., 15 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; LECHE DE CABRA; CABRITO; CALCIO; FOSFORO; ESPAÑA; LACTANCIA ARTIFICIAL; LACTORREEMPLAZANTE