Utilizacion ruminal de piensos para corderos suplementados con urea o biuret en funcion de la frecuencia de alimentacion - Gonzalez, J.=700 1 Lopez, C.; Gonzalez, T.; Argamenteria, A.; Alvir, M.R.
(En, Es)
ilus., 25 ref.
Keywords: OVINOS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; SUPLEMENTOS; UREA; ESPAÑA; BIURET; FRECUENCIA DE LA ALIMENTACION