Nota sobre la duracion del efecto anabolico de implantes de Zeranol y de implantes de Estanozolol en bovinos - Sorribas, C.E.=700 1 Martin, J.C.; ttmann, G.; Salvaña, A.
(En, Es)
ilus., 8 ref.
Keywords: BOVINAE; TRASPLANTES; ANABOLICOS; PROMOTORES DEL CRECIMIENTO ANIMAL; ESPAÑA; ZERANOL; ESTANOZOLOL