Valor alimenticio del nabo forrajero (Braáica rapa L.) efectos aociativos en dietas mixtas - Faci, R.=700 1 Maestre, M.R.; Muñoz, F.; Alibes, X.
(En, Es)
ilus., 16 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; PLANTAS FORRAJERAS; BRAáICA RAPA; VALOR NUTRITIVO; DIGESTIBILIDAD; INGESTION; ESPAÑA; NABO FORRAJERO