Estimacion de la perdida energetica por orina en corderos lactantes a partir de la excrecion urinaria de nitrogeno - Mantecon, A.R.=700 1 Pelaez, R.; Ovejero, F.J.
(En, Es)
ilus., 6 ref.
Keywords: CORDERO; LACTANCIA; PERDIDAS DE ENERGIA; ORINA; ESPAÑA