Valor nutritivo para los rrumiantes de los subproductos de la industria conservera de hortalizas y frutas: I: Tomate y pimiento - Gasa, J.=700 1 Castrillo. C.; Guada, J.A.
(En, Es)
ilus., 29 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; SUBPRODUCTOS; TOMATE; CHILI DULCE; VALOR NUTRITIVO; RUMIANTES; INDUSTRIA DE CONSERVAS; ESPAÑA; PIMIENTO